КОНТАКТЫАдминистратор проекта "Довольство" НатальяАдрес: Россия. 392551. Тамбовская обл., Тамбовский р-он. До востребования. Кому: Вепренцовой Н.С. Телефон: 8-910-750-12-77 E-mail: dovolstvo@mail.ru Скайп: dovolstvo (см. в Тамбове, а не Болгария) |
НОВЫЕ НЕИЗБЕЖНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ /Тотальная новация в хлебном деле и бизнесе/
Уважаемые Предприниматели
Мы предлагаем Вам основательно «проработать» тему этого обращения. Мы должны об этом Вам рассказать, а уж принять правильное решение - Ваш выбор. Начало нового века - всегда (из опыта истории) порождает новые перспективы развития цивилизации. Время ускоряется, посредством информационного «шторма». Трудно не заметить, что люди всё более осознано относятся к своему собственному Я. Нет никакого сравнения с недавним прошлым отношением людей к продуктам питания. Всё большее число людей изучают состав и свойства предлагаемых продуктов и принципы правильного питания. Что они видят на прилавках? Они завалены ассортиментом, а питаться, всё более осознающему реальность сообществу, практически не чем. Почему? Сами знаете. Но, ведь они и являются потребителями нового века. Нам, пищевикам, очень серьёзно сейчас (если не вчера) надо подумать - чем мы будем им полезны, чем будем кормить? Трудно решиться на что то новое, сломать стереотипы, прекратить бег по кругу и вырваться из него, Но Надо! Время-то неждёт. Похоже, что мы своевременно подоспели, со своим Детищем, быть полезными и для потребителей и для предпринимателей, которые хотят идти «в ногу» с веком. Речь идёт о хлебе из цельного биологически активного (пророщенного) зерна пшеницы под товарным знаком «Довольство». Он прошёл трудный и яркий путь своего становления и обретения доказательности статуса: Настоящего хлеба - СНАДОБЬЯ. Торговая марка «Довольство» широко известна в Москве и Московской области, а так же в некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья. Хлеб из муки лишён возможности врачевания. Он может насытить, не более того. Население это, в большинстве своём, понимает. Много людей знают о его неполезности (высокая степень рафинированности). Потребители, не имея замены мучному хлебу - отказываются вовсе употреблять его в пищу. При доступности хлеба «Довольство» нет необходимости отказывать себе в хлебе потому, что он не из муки, а из цельного зерна. В нём сохраняются не только вся его природная целостность, но через проращивание формируются новые биологически активные вещества - данность законов живой природы. Хлеб «Довольство» является основой сбалансированного питания, в том числе для детей, что доказано многочисленными медико-биологическими и клиническими исследованиями с Институтом питания РАМН и Роспотребнадзором г. Москвы. Это только начало. Вскоре, с Вашим подключением к ПРОГРАММЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ - использования принципов «живых систем» при производстве хлеба «Довольство» и подобных продуктов, будут вытесняться пищевые суррогаты из «потребительской корзины» соотечественников. Вот эту задачу и миссию предлагаем, Вам, предприниматели, выполнять! Хлеб такого качества, как «Довольство» - неизбежная перспектива повышенного спроса населения. Есть пример развития хлебопечения на западе. Сравните: там диетические сорта хлеба в общем объёме производства составляют 30%, а в России 0,5%. Улавливаете? Хлеб и торговая марка «Довольство» является НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ РФ, имеет более30 наград на самых престижных отечественных и международных профильных выставках и форумах. Нам необходимо уже сейчас поддержать запрашиваемый населением статус Хлеба, который пока ещё продукт массового спроса, и вернуть тех, кто уже отказался от его употребления или намерен сделать это. Ниша уже подготовлена. Места ещё свободные есть. Нужно поспешать «запрягать лошадь» и не допустить очередной иноземной продуктовой «интервенции», которая уже ни раз, отодвигала в конец очереди наши Национальные Достояния. Грядёт «потрясающий» процес вступления России в ВТО! Тут уместна фраза: « Кто не успел – тот опоздал». Читайте тут: О расширении ассортимента Уважаемыепредприниматели РФ и стран СНГ! Для принятия решения ознакомьтесь с материалами сайтов, разделами «БЫТЬ В ТЕМЕ», «СОТРУДНИЧЕСТВО», «ОБ ИНОМ ХЛЕБОПЕЧЕНИИ ВСЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ»: / Пишите. Задавайте вопросы. Будем сообща формировать уверенность в правильном выборе. «Век осознанности разворачивается – а Вы?» Суважением, Автор Проекта Валентина Георгиевна. Сайт:http://dovolstvo.com Сайт оперативный: http://dovolstvo-hleb.narod.ru/ / e:mail: dovolstvo@mail.ru тел. 8-910-750-12-77
|
@ @ |