2 

КОНТАКТЫ

Администратор проекта "Довольство" Наталья

Адрес: Россия. 392551. Тамбовская обл., Тамбовский р-он. До востребования. Кому: Вепренцовой Н.С.


Телефон: 8-910-750-12-77

E-mail: dovolstvo@mail.ru

Скайп: dovolstvo (см. в Тамбове, а не Болгария)

ПРЕДЛАГАЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ
ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ
ХЛЕБНЫЙ БИЗНЕС,


Основанный, на ныне востребованных, технологиях «живых систем» и производить Хлеб из пророщенного (биологически-активного) зерна пшеницы под Торговым знаком «Довольство».
Суть технологии, кратко:
-выпекается хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), все аминокислоты и витамины, зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании.

Подробнее о статусе и свойствах лечебного, «живого» Хлеба-Снадобья «Довольство»,
А так же об Авторе: изобретатель, производственник с огромным практическим опытом, приглашаем узнать тут: http://dovolstvo.com/

 

ХЛЕБ «ДОВОЛЬСТВО» НАСЫТИТ, ИСЦЕЛИТ, ОБОГАТИТ !

 

СЕМЕЙНЫЙ ИЛИ МАЛЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ 3-5 ЧЕЛОВЕК
Принцип «Горячий хлеб» или «Пекарня за стеклом»
 
 
Пришлём по запросу ТЭО (Технико-экономические обоснования)
 «матрица» для ваших собственных расчётов. 
 

1. Организуйте Торгово-производственную точку (Отдел) в супермаркете или в предприятии общественного питания (ресторанах, столовых и т.п.), размещаемых всего на 35 кв.м. 

Продажа хлеба непосредственно на месте производства. :

Необходимые Инвестиции на проект = 1 млн. руб. 
Выработка: 400 шт. или 100 кг. в одну смену (8-10 час.)  6 дней в неделю, 
Расходы на производство (аренда, сырьё, энергия, зарплата и т.п.). в год = 2 .7 млн. руб.
Чистая прибыль в год составит 2.7 млн. руб.  

Рентабельность 100%
Окупаемость 6-7 месяцев.

 
2. Откройте «Павильон-Минипекарню» - весь процесс производства и реализации хлеба размещён в комфортном павильоне (всесезонник пл. 35 кв.м.)

Необходимые инвестиции на проект 4 млн.руб. Из них:

 1. По готовому  архитектурно-строительному проекту строительство павильона обойдётся  2.7 млн. руб.
2.  Необходимые инвестиции на оборудование и оснастку: 1 млн.руб. 
Расходы на производство в год: 2 млн.руб. 
Выработка 400 шт. буханочек по 250 гр. = 100 кг. в одну смену (8-10 час.)  6 дней в неделю
Чистая прибыль в год составит = 3,5 млн. руб. 

Рентабельность 170%. 
Окупаемость 12 -13 месяцев. 

Подробно об уникальном Проекте «Павильон-Минипекарня» читайте тут: http://dovolstvo-hleb.narod.ru/index/pavilon_minipekarnja/0-17

 

 

 

Стоимость Технологии и Торгового знака вместе с Проектом
на Торгово-производственную точку (Отдел) или на «Павильон-Минипекарню»
= 100 000 рублей.



Что входит в эту Цену:
-архитектурно-строительный проект на Павильон-Минипекарню или Отдел = 30 тыс. руб.

-стоимость объектов ИС = 70 тыс. руб. 

Технология производства хлеба "Довольство", консультации по месту обустройства производства, обучение персонала, запуск производства, подробнее
Какие конкретно объекты Интеллектуальной Собственности (ИС) передаются читайте тут: http://dovolstvo-hleb.narod.ru/index/perechen_obektov_is/0-20 


Каждый последующий павильон обойдётся Принимающей Стороне в 50 тыс. руб.

Преимущества производства Хлеба "Довольство" в  Павильоне-Минипекарне:
Собственная недвижимость, отсутствие транспортных затрат на поставку хлеба в торговые точки, высокий выход готовой продукции, цена хлеба «Довольство» - всегда в ценовой позиции «премиум» (не дешёвый) он ведь не те дорогущие БАДы к пище, а полноценный биологический продукт питания – это только некоторые факторы, формирующие высокую рентабельность проекта.
Для точности расчётов, воспользуйтесь нашим ТЭО (Технико-Экономическими Обоснованиями) - «матрицей» для собственного расчёта.

Подтверждением окупаемости и прибыльности Бизнеса, является наш успешный 17 летний опыт производства и реализации хлеба "Довольство" в разных регионах России, а с 1995 по 2008г. Хлеб «Довольство» востребован, популярен в г. Москве в т.ч. для дошкольного и школьного питания детей. Статус «лечебного» хлеба подтверждён клиническими исследованиями НИИ Питания РАМН. Более 1200 торговых предприятий в т.ч. все сетевые магазины продавали хлеб в ценовой категории «Премиум».


Выкладка ассортимента продукции производится на прозрачной витрине, которая ещё и наглядно демонстрирует покупателям процесс производства, хлеба из зерна, а не из муки.

Используемый принцип размещения производства хлеба в «пекарне за стеклом», имеет массу преимуществ перед «закрытыми» производствами: приятный внешний вид самого дизайна Торгово-производственной точки или Павильона, эстетичность и санитарное состояние производственного помещения и наружной территории, наглядность процесса производства вызывает чувство доверия у потребителя, «самореклама» торговой марки проявляется через положительные эмоции покупателя, связанные с тем, что хлеб - правда из пророщенного зерна!
Всегда присутствует аромат горячего и свежего хлеба, рядом с домом «шаговая доступность» или «по - пути», ассортимент, удовлетворяющий разный вкус потребителей (разнообразие растительных добавок), осознание потребления лечебного хлеба, а при разъяснении про хлеб и вежливом обращении с покупателями, формируется у них сознание того, что им повезло с этой пекарней «ДОВОЛЬСТВО» и прочее… .
Кстати, в ассортименте продукции, отпускаемой потребителю, вполне может присутствовать и пророщенное зерно и зерновая биомасса (основа хлеба), которыми покупатель дома, разнообразит свой рацион питания. Рецептов применения хлеба «Довольство» от первых блюд до десерта около сотни будет.
Интерес для потребителей всегда вызывают сухари – гренки из хлеба «Довольство» в ассортименте: от сладких до солёных, сохраняющие весь комплекс микронутриентов состава хлеба и диетические качества.

Проявлять беспокойство по поводу того, что покупатели переймут ваш опыт и будут сами выпекать хлеб – не имеют оснований потому, что: во-первых, существует специальный опыт работы с зерном, который будете знать только Вы и внешне он никак не видим, во-вторых, и в третьих, и в четвёртых: люди в большинстве своём ленятся заботиться о себе, система «приучила» хлеб покупать. Дома хлеб такого качества, как «Довольство» без специальных знаний не выпечь! Там будет просто уже другой хлеб. Ваше производство очень маленькое, а потребителей так много, что, если кто и воспользуется идеей и будет печь хлеб сам, то надо возрадоваться за этого человека, желающего вырваться из стереотипов. Вы даже этого можете и не заметить потому, что очередь за Вашим хлебом «Довольство» не поредеет!

Самое хлопотное в этом проекте – это подбор удобного места (экономический аспект, коммуникации, присоединение электрических мощностей) установки павильона и получение разрешения на его строительство. Площадь застройки41,6 кв.м., площадь благоустраиваемой территории (по проекту) 178,4 кв.м. Однако, если бы это было не возможно, то ничего бы тогда и не было. «Не Боги горшки обжигают, а Люди!»

 

 

 

 

 

ХЛЕБ «ДОВОЛЬСТВО» - ЖИЗНЬ В ДОВОЛЬСТВЕ!

 


 Подробная информация о Проекте изложена на двух сайтах, а также связь:

 

 

САЙТ ДОВОЛЬСТВО - ГЛАВНЫЙ      http://dovolstvo.com/

САЙТ ОПЕРАТИВНЫЙ И НОВОСТНОЙ  http://dovolstvo-hleb.narod2.ru/  

ПОЧТА ПРОЕКТА  «ДОВОЛЬСТВО»: dovolstvo@mail.ru 

ПОЧТА САЙТА"ДОВОЛЬСТВО"      info@dovolstvo.com

СВЯЗЬ  ПОSKYPE:  dovolstvo

АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА:   тел.8-910-750-12-77

 

Опубликованно 12 декабря 2011г. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ.

 


@

 

@

Бесплатный хостинг uCoz