О хлебе из целого пророщенного зерна пшеницы "Довольство"
Наконец – то специалисты вспомнили те времена, когда человек ещё не знал мельниц и выпекал хлеб прямо из проросших зёрен. Благодаря такому способу изготовления хлеба в нём сохраняются все аминокислоты и витамины, не разрушается клетчатка. Именно поэтому зерновой хлеб обладает оригинальными вкусовыми качествами, восхитительными питательными и лечебными свойствами, среди которых улучшение состояния больных, страдающих функциональными расстройствами кишечника с синдромом запора, язвенной болезнью, эрозивным гастродуоденитом, хроническим холециститом, сердечно-сосудистыми заболеваниями(атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, гипертонией, гиперлипопротеидермией), сахарным диабетом, ожирением и т.д. Хлеб содействуетобщему укреплению и оздоровлению организма взрослых и детей. Уже в первые дни употребления хлеба Вы физически ощутите его целебный эффект.
Суть технологии, кратко:
-выпекать хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании.
Живой Хлеб, являющийся основой правильного, сбалансированного и здорового питания для современных людей XXI века.
Хлеб, по результатам исследований ГУ НИИ Питания РАМН первый в России получил статус лечебно-профилактического для всех слоёв населения РФ и рекомендован (в том числе) для питания детям.
Изделия марки «Довольство» получили признание на самом высоком уровне: золотые медали и награды разного статуса на отечественных и международных выставках и форумах.
Он просто необыкновенно вкусный - "живой" хлеб!
Подробнеео лечебных и иных свойствах хлеба «Довольство» приглашаем узнать тут: http://dovolstvo.com/
Товар:
Рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы «Довольство» представляет собой Технологическую Инструкцию на 36 листах.
Рецепт адаптирован к современным условиям культуры питания и техническим возможностям приготовления на любой домашней кухне.
ОПИСАНИЕ: Разработана пошаговая Технологическая инструкция с фотографиями и практическими пояснениями. Включает в себя разъяснения: как и где приобрести качественное зерно пшеницы, как правильно прорастить его для хлеба, как и в чём сделать тесто, условия расстойки, возможные проблемы и способы устранения проблем, как выпекать хлеб, как его хранить. Подробнейшая инструкция, рецепты и дополнительные полезные материалы собранны в удобную для пользования папку с файлами.
C О Д Е Р Ж А Н И Е П А П К И (ТИ) :
От авторов изобретения. «Сменим тактику: раскрасим свою реальность» …………………….. | Страницы 1 |
Письмо. Увещевание. (конфиденциально) …………………………….. | 10 |
Технологическая инструкция (конфиденциально) | 14 |
Перечень оборудования и оснастки. ………………………………….... | 15 |
Схема технологического процесса ……………………………………... | 17 |
Подготовка сырья ………………………………………........................... | 19 |
Требования при закупке ………………………………………….. | 19 |
Подготовка дополнительного сырья …………………………… | 19 |
Подготовказерна ………………………………………………………...... | 20 |
Приготовление теста …………………………………………………....... | 25 |
Формование теста ………………………………………………………… | 26 |
Расстойка тестовых заготовок …………………………………………… | 26 |
Выпечка ……………………………………………………………………. | 27 |
Охлаждение, нарезка, упаковка, маркировка, хранение хлеба ……… | 28 |
Санитарная безопасность ………………………………………………... | 29 |
Техника безопасности ……………………………………………………. | 29 |
Рецептуры на хлеб «Довольство» ………………………………… | 30 |
Разъяснения к рецептуре ………………………………………… Некоторые комментарии к рецептуре …………………………………. | 31 32 |
Органолептические показатели хлеба «Довольство». …………………… | 33 |
Буклет «Довольство» ( допускается для рекламы) …………………… | 34 |
Приложения ………………………………………………………………...
| 36 |
При определении цены мы исходим из того, что:
- Хлеб «Довольство» является Национальной гордостью России.
- Хлеб «Довольство» является эксклюзивным изобретением, имеющий лечебное и профилактическое воздействие на организм человека, подтверждённое клиническими испытаниями Института Питания РАМН г.Москвы. № 72/Э-6730/и-02 от26.02.2002г.
Хлеб «Довольство» рекомендуется в диетотерапии для питания здоровых и больных людей, детей дошкольного и школьного возраста на основании медико-биологической оценки, по заключениям НИИ Питания РАМН № 79/Э-1396./И-04от 13.05.2004г. И б/н от 26.07.2004г.
- Хлеб из цельного пророщенного зерна пшеницы «Довольство» -основа полноценного и сбалансированного питания. Обладает вкусом, составом, свойствами, энергетикой и потенциалом не имеющими аналогов, качественно, по новому, наполняющие жизнь человека.
- Технология хлеба из цельного пророщенного зерна пшеницы «Довольство» приобретается Вами один раз и в пожизненное пользование и может передаваться из поколения в поколение в Вашей семье.
- Выпечка домашнего хлеба неизбежно ведёт к естественной окупаемости затрат в течении 6 – 12 месяцев. Узнать о всех экономических выгодах нужно тут: Домашняя экономика
- Более того, окупить затраты и иметь постоянный материальный доход Вы можете распространяя весть охлебе «Довольство, получая приличное вознаграждение за каждого выкупившего технологию по Вашей рекомендации. Подробнее тут: Бизнес Каждому гРАжданину
- Учитывая тот факт, что выпекать хлеб Довольство в домашних условиях не составляет особых трудностей (не сложнее, чем приготовить ужин), опыт приходит быстро. Условия для этого нужны самые обыкновенные.
Рады сообщить Вам о снижении цены на «Рецепт хлеба из пророщенного зерна пшеницы «Довольство» для домашнего использования с 25.10.2014г.